ДНИ РОЖДЕНИЯ!
|
|
respect | Дата: Среда, 28.03.07, 18:48 | Сообщение # 1 |
Hunter Class Leader
Статус: Offline
| Ну начну...у меня 9 апреля днюха Пишите у кого когда ещё Дни Рождения... и поздравлять не забываем
Уже не торт...
|
|
| |
Ashheart | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:07 | Сообщение # 31 |
Капитан
| И у меня тоже...
Иди, не опуская веки, Живи мгновенья, как года, Но каждый след чтоб был - навеки. И каждый шаг - как в никуда.
|
|
| |
Tribbiani | Дата: Среда, 09.04.08, 00:23 | Сообщение # 32 |
Старшина
| Фин с днюхой тебя)) желаю тебе ффффсего самого исключительного! гип-гип ура!
не бойся падать, за тебя земля! Дави курок! Уходи, не спи!
|
|
| |
Scorpikor | Дата: Среда, 09.04.08, 08:36 | Сообщение # 33 |
Капитан
| Фин с днюхой!!!! Хотел бы те пожелать сеня набрать 70 но похож не судьба))) А так желаю тебе классно, нет не классно, а просто супер отметить это дело!!!!!!!! Добавлено (2008-04-09, 8:36 Am) --------------------------------------------- Дам, а я даже не отписывался тут)) Короче мой день варенья в июне 25)))
Сообщение отредактировал Scorpikor - Среда, 09.04.08, 08:27 |
|
| |
respect | Дата: Среда, 09.04.08, 10:58 | Сообщение # 34 |
Hunter Class Leader
| Tribbiani, спасибооо Scorpikor, ничё 70 никуда не денеться=) главное на маунт нафармил, да и 69 - мой любимый уровень Спасибо
Уже не торт...
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 09.04.08, 15:32 | Сообщение # 35 |
Paladin Class Leader
| Фин!! поздравляю тя с 79летием!! :rofl: (кто не верит, его ася 215004529))) З.Ы верни смайлы!
|
|
| |
Scorpikor | Дата: Среда, 09.04.08, 15:52 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Гы точно 79, уникум!!!!!!! Во народ какой у нас глава!!
|
|
| |
Ashheart | Дата: Среда, 09.04.08, 23:54 | Сообщение # 37 |
Капитан
| Quote (Tribbiani) Фин с днюхой тебя Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось!Добавлено (2008-04-09, 11:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tribbiani) Фин с днюхой тебя Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось!Добавлено (2008-04-09, 11:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tribbiani) Фин с днюхой тебя Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось!Добавлено (2008-04-09, 11:54 Pm) --------------------------------------------- Ой, у меня мое сообщение в глазах троится...Это случайно...Хотя удачи много не бывает...)))
Иди, не опуская веки, Живи мгновенья, как года, Но каждый след чтоб был - навеки. И каждый шаг - как в никуда.
|
|
| |
Scorpikor | Дата: Среда, 09.04.08, 23:57 | Сообщение # 38 |
Капитан
| Прикольно аж трижды поздравила))
|
|
| |
AlexKein | Дата: Четверг, 10.04.08, 02:33 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Привеет всем. Тут я с опозданием поздравляю именниника. Но подарки он о мя лмично получит . Один подарок на почте Фин. Остально по квипу передам))
|
|
| |
respect | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:25 | Сообщение # 40 |
Hunter Class Leader
| Nimo, пасипа, а по-моему смайлы суперрррр Ashheart, большушее спасибо AlexKein, чмоки ммррррр
Уже не торт...
|
|
| |
Tribbiani | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:33 | Сообщение # 41 |
Старшина
| ну рассказывай как днюху отмаетил:)
|
|
| |
respect | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:35 | Сообщение # 42 |
Hunter Class Leader
| Quote (Tribbiani) ну рассказывай как днюху отмаетил:) не блин лучше не спрашивай, сушняк жуткий ничё не помню
Уже не торт...
|
|
| |
Tribbiani | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:38 | Сообщение # 43 |
Старшина
| значит ффсё гутт))
|
|
| |
respect | Дата: Четверг, 10.04.08, 10:43 | Сообщение # 44 |
Hunter Class Leader
| Quote (Tribbiani) значит ффсё гутт)) ну почти, ещё и головушку немного ломит :'(
Уже не торт...
|
|
| |
AlexKein | Дата: Четверг, 10.04.08, 13:44 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Я так и думала ибо смс уже мои с 6 вечера не читал))
|
|
| |
Ilizian | Дата: Суббота, 12.04.08, 13:00 | Сообщение # 46 |
Полковник
| прости мну Фин)) С Прошедшим тебя) всех благ)
йа черный плащ =)Ъ скрываюсь тут) ICQ 198415627
|
|
| |
respect | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 18:52 | Сообщение # 47 |
Hunter Class Leader
| Quote (Ilizian) С Прошедшим тебя) всех благ) спасибки Quote (Ilizian) прости мну Фин)) Я всё просчю, тока вернись ))))
Уже не торт...
|
|
| |
imba | Дата: Среда, 07.05.08, 09:37 | Сообщение # 48 |
Новобранец
| у меня 4 июня, так что если в етот день не буду в онлайне, то подарки могу принять и заранее)))))
Mysic is life!!!!!!!! Ameli priest если что то ето я...
|
|
| |
Kuzi4ta | Дата: Вторник, 13.05.08, 02:54 | Сообщение # 49 |
Капитан
| у меня 12 апреля... космонавт из меня не вышел ну и пусть=) если продержусь я с вами год то поздравте...
|
|
| |
крол | Дата: Суббота, 24.05.08, 22:49 | Сообщение # 50 |
Сержант
| а вот у миня только 16 января...
|
|
| |
respect | Дата: Вторник, 27.05.08, 01:59 | Сообщение # 51 |
Hunter Class Leader
| Так совпало, что сегодня у двух замечательных людей нашей гильдии Вера ака Ashheart & Игорь ака Ilizian радостное событие - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! В связи с этим хочется их поздравить от лица все гильдии и пожелать всего самого лучшего!!! Пусть сбудутся все ваши мечты, а задуманное обязательно осуществится!!!! УУУУУУРААААААААААААА ГУЛЯЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! Сегодня праздник Веры и Ила: Целый день звонит у них мобила! Спешат поздравить верные друзья, Улыбки, радость именинникам даря!!! Сегодня будут торжества и пьянки Никто ведь не уйдёт в трезве. И даже зачерствелые буханки Желанны будут на праздничном столе. И развернётся пир горою Когда станцует рога и друид, Огни заплящут в небе над рекою Где гоблин сунул динамит. Пусть будет праздник самым ярким, Запомнится на жизнь и навсегда! А все победы и подарки И дальше радуют тебя!!! P.S.: не судить строго писал на эмоцияХ!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧНО ОТВЕТИТЬ - ТАК ЧТОБ ЗАПОМНИЛОСЬ !!!!!
Уже не торт...
|
|
| |
Kuzi4ta | Дата: Вторник, 27.05.08, 05:27 | Сообщение # 52 |
Капитан
| Присоеденяюсь к поздравлениям... всего хорошего Вера и Игорь (хоть здесь написать нормальные имена а не ники) будьте счатсливы... желаю чтоб у вас все получалось... а тебе Аера защитить диплом на отлично:)
|
|
| |
|
Dire | Дата: Вторник, 27.05.08, 08:34 | Сообщение # 54 |
Priest Class Leader
| Ура Ура поздравляю Вас с праздничком!Желаю Вам обоим,что бы осуществилось всё,чего вы хотите.Ну ещё конечно счастья и крепкого здоровья.Ещё раз с Днём рождения Вас!
Больше позитива,больше удачи=)
|
|
| |
Ashheart | Дата: Вторник, 27.05.08, 18:04 | Сообщение # 55 |
Капитан
| У меня одни эмоции. Спасибо вам, ребята!! Так приятно Фин, стих классный Игорь, с днюхой тебя!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
Ilizian | Дата: Вторник, 27.05.08, 19:13 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Спасибо большоее Всем Оч приятноо)) Ну а тебе, Вера, пожелаю чтобы ты была просто счастлива... чтобы каждый день на твоём личике сияла улыбка).. и тебе сопутствовала удача) Ъ ъъъ Добавлено (2008-05-27, 7:13 Pm) --------------------------------------------- отметить мне пока что не удастся((... зачетная неделяя... не хочу в армию)
|
|
| |
Ashheart | Дата: Вторник, 27.05.08, 20:31 | Сообщение # 57 |
Капитан
| Я сегодня тоже не хотела отмечать...Мне уже завтра нужно уезжать, надо диплом доделывать...Вместо ВоВ меня сегодня ждет Open Office.org Writer. Трое друзей все равно придут вот уже через полчаса Если защищусь на отлично буду 31 мая гулять по Дарнасусу, любуясь ночным небом и пускать фейерверки. Заодно и День рождения отмечу.
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 27.05.08, 22:23 | Сообщение # 58 |
Priest Class Leader
| Извиняюсь,что с опозданием с утра не было времени.. не успел,но хотел что-нибудь сочинить.. Вот что получилось.. Поздравляю Вас ребята С этим праздником благим И желаю Вам успехов Потому что час пробил! Испытайте ж бурю счастья Моря ласки и любви И бегите вы как ветер Оставляя все свои проблемы позади! В этот день молю ликуйте! Веселитесь от души Затаив дыханье вспоминайте Ваши самые прекрасные мечты Улыбайтесь вы почаще Радуя Себя и Нас Не томитесь, не печальтесь Это трудно и для Нас. Проживите Жизнь умело Не сгибайтесь перед Нею И запомните ребята В жизни главное друзья! Ещё раз с праздником!+))
Больше позитива,больше удачи=)
|
|
| |
крол | Дата: Вторник, 27.05.08, 22:43 | Сообщение # 59 |
Сержант
| водка пиво и вино- наши лучшие друзья нету рифмы никакой Но зато глубокий смысл.. Эш и Ил, с Празднегом Вас)))))
|
|
| |
Ilizian | Дата: Вторник, 27.05.08, 23:20 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Еще раз БОООЛЬШОЕЕ СПАСИБОО)) Ребята, Вы супер)
|
|
| |