ENCLAVE

Пятница, 22.11.24, 11:34
Приветствую Вас странник
Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: respect  
Рейд билды
respectДата: Пятница, 21.03.08, 22:34 | Сообщение # 1
Hunter Class Leader
Статус: Offline
Обсуждаем рейд билды дабы выделить некий приблизительный стандарт.

Моё предложение:

http://www.wowhead.com/?talent=cZVVMRyzMZ0GmGt0MhVu
(0/27/34)

Вообщем упор сделал на крит страйк, который в принципе способен окупить стабильный дамаг РАП, в виду того, что Mortal Shots дают 30%-ый бонус к критическому попаданию, а таланты Lethal Shots, Killer Instinct (+8% crit strike) и Lighting Reflexes, Combat Experience (+17% agility) позволяют проводить критические удары довольно часто. Одеватся следует в макс agility, где необходимо жертвуя РАПом.
Почему же это билд хорош именно для рейдов? А потому что хантам во время рейд приходится иногда сидеть, чтобы восполнить затраты маны (без маны хант в рейде - ничто). В этом билде я раскинул очки на таланты:
Effeciency - снижаются затраты маны на все удары и стинги, что безусловно + к мане
Combat Experience - 6% к интеллекту неплохой бонус + к мане и реге маны
Thrill of the Hunt - "золотой" талант =) даёт 100% шанс при критическом попадании восполнить 40% маны потраченной на каст - переоценить невозможно, одназначный маст хев.
Такой билд позволит вам сидеть намного реже и особенно при включенном Aspect of the Viper стрелять дольше, а следовательно повышать ДПС рейда.
Конечно вы скажите: а зачем вложено 1 очко в Wyvern Sting, ведь от него в рейде практически нулевая польза? И будете совершенно правы=) Пользы практически нет, так что будет ещё лучше вложить это очко таланта в Improved Sting smile
Буду рад выслушать критику и предложения!

Прикрепления: 7879293.jpg (113.9 Kb)

Уже не торт...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: