Звания и Обязанности
| |
respect | Дата: Пятница, 04.01.08, 21:38 | Сообщение # 1 |
Hunter Class Leader
Статус: Offline
| Бунтарь – участник гильдии любого звания, нарушивший какие-либо законы установленные Уставом гильдии и другими нормативно-правовыми актами, мешающий другим игрокам, оскорблениями или флудом и т.п. Срок наказания устанавливает лицо, приводящее наказание в исполнение, предварительно объявив об этом в чат гильдии, если иное не оговорено в законе или других нормативно-правовых актах. Чат гильдии нельзя видеть, нельзя писать, тоже касаемо других привилегий, должность восстанавливается после окончания срока заключения. Послушник – новичок в гильдии, проходя семидневный испытательный срок, он не может пользоваться банком гильдии и помощь ему не является обязательной. Он может полноценно общаться в основном чате гильдии, обязательно должен быть ознакомлен с Уставом, и подтвердить факт ознакомления, сообщив об этом Офицеру. В его же интересах проявлять активность и показать себя с лучшей стороны, чтобы это позволило по достоинству его оценить в испытательном сроке, так же приветствуется частое времяпрепровождение в игре. Привилегии кроме просмотра чата и возможности отписываться в нём не доступны. Адепт – солдат гильдии, прошедший испытательный срок. Кроме привилегий Послушника, ему предоставляется возможность просмотра Офицерских записей. Адепт, как правило, недавно поступивший в гильдию участник. В его обязанности входит исполнение указаний Офицеров, так же он может в свою очередь обратиться за помощью к Последователю или Специалисту (но только по вопросам, не касающимся материального содержания). Он может по своему желанию класть вещи и ресурсы в банк гильдии, а так же ему могут быть предоставлены вещи или ресурсы, за этим он должен будет обратиться к Специалисту (но не больше одной в день). Последователь – участник гильдии, хорошо показавший себя Адептом. Доверенное лицо Офицеров, ему можно просматривать офицерский чат – через него он получает прямые указания от Офицеров, обязательные к исполнению. Так же его обязанностью является помощь Адептам гильдии. Он может получать существенную помощь от Офицеров гильдии: Специалиста и Покровителя (вплоть до материальной). Желательно, чтобы он снабжал банк гильдии вещами и ресурсами, а в свою очередь он может получить вещи или ресурсы из банка (но не более трёх в день). Специалист – третий ранг офицера гильдии, как правило регулярно играющий участник, не мало времени побывший в составе гильдии. Он может полностью общаться с другими Офицерами в офицерском чате и отдавать указания Адептам и Последователям. В его обязанности входит обеспечение Адептов вещами и ресурсами из банка гильдии (но не больше их нормы, установленной выше), так же Специалист подчиняется указаниям вышестоящих по рангу Офицеров, и организовывает Адептов и Последователей для их исполнения (если это необходимо). Он может получать необходимую помощь от Офицеров или приказав Адептам либо Последователям и в полном объёме пользоваться банком гильдии. Покровитель – офицер, как и Специалист, третьего ранга. Единственное его отличие, в том что он не занимается “банковскими делами”, его задача заключается главным образов слежение за правильностью и своевременностью изменения Офицерских и Общих записей. Именно ему должны сообщать Послушники о том, что они ознакомились с Уставом (так же желательно проводить мини-тест на знание), ему должны сообщать о уровне освоения той или иной профессии, он должен по решению Совета указывать в Общих записях назначенных людей на роли MT или RL и т.п. Мыслитель– офицер второго ранга, в его обязанности входит назначение участников гильдии, на ту или иную должность (но не выше Покровителя). Как правило, такую должность занимает человек хороших нравственных и моральных качеств, четко понимающий идеологию Гильдии и способный беспристрастно и не предвзято относиться к своим обязанностям. Кроме этого в его обязанности входит помощь Покровителям и Специалистам. При добавлении к гильдии нового Велита, он обязан указать в Офицерской записи дату принятия. Мастер – офицер первого ранга, буквально помощник Грандмастера, очень ответственная должность, требует глубины понимания идеологии Гильдии и психологических основ управления. В его обязанности входит: 1) Помощь Офицерам гильдии. 2) Сбор рейдов, включая организаторскую часть. 3) Набор новых участников. 4) Распределение званий. 5) Исполнение поручений Грандмастера. 6) Наказание, вплоть до исключения из состава Гильдии. Мастер – ветеран Гильдии, он должен играть часто и четко осознавать свою роль в коллективе, именно он является примером для всех новичков, да и вообще для всех участников Гильдии! Грандмастер – идейный лидер и основатель Гильдии. Обязанности: 1) Назначение даты и времени рейдовых походов. 2) Слежение за соблюдением Устава Гильдии, наказание нарушающих вплоть до Исключения 3) Помощь Офицерам второго и первого ранга. 4) Слежение за банком гильдии и т.д. и т.п. Любой участник гильдии не справляющийся со своими обязанностями может быть понижен, это решает ежемесячный совет Гильдии. Позже будут внесены дополнения или изменения. Прошу писать вас просьбы об уточнении некоторых интересующих вас аспектах звания, буду пояснять, и добавлять в основной текст.
Уже не торт...
|
|
| |
Nimo | Дата: Среда, 23.01.08, 16:10 | Сообщение # 2 |
Paladin Class Leader
| А можно поподробней про обязанности, точнее права, особенно доступ к офицерскому чату
|
|
| |
Andil | Дата: Понедельник, 04.02.08, 16:39 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Я тут подумал и вот что придумал. 1. Меч(Воин,Свет) Эллуны 2. Повелитель Стихий 3. Гроза Орков (Орды) 4. Страж Времён 5. Покровитель 6. Пророк 7. Жрец 8. Неофит 9. Ведун 10. Мыслитель 11. Новобранец 12. Бунтарь Т.е. когда нового члена принимают в гильдию, то ему присваивают ранг №11. Ранг же новичка следует всё-таки придумать (ну уж не Новобранец это точно) Что-то можно поменять здесь, что-то изменить, думайте... Только не надо ничего анимешного и футуристического, я вас прошу
Andil - night elf, druid, alchemy Heimdall - draenei, mage, jewelcrafting
Сообщение отредактировал Andil - Понедельник, 04.02.08, 17:12 |
|
| |
AlexKein | Дата: Понедельник, 04.02.08, 17:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сорри за мой фанатизм к Стар Крафт А мож добавим Зилот вместо Велит, потом Тамплиер, судья покровитель вместо консул,легат и трибун.
|
|
| |
Erika | Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:55 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Выполняю обещание самой себе) Предлагаю фентезийные звания. Вот это всё я нашла в одной игре, которую очень люблю (угадайте, кстати, что за игра ) Формирование самого списка предлагаю на рассмотрение, т.к. вариантов тут может быть много, в зависимости от специфики самих названий. Расписала их по ступеням по значимости (приблизительно); среди названий из одной строчки можно выбирать какое-нибудь одно. Кстати, Фин, сколько ступеней по званиям надо-то? Рекрут (неофит, новичок, наёмник, союзник) Начинающий (слуга, копейщик, обращенный) Странник ( воин, служитель, присягнувший) Агент (адепт, законник, меченосец) Защитник ( последователь, говорящий) Специалист (жрец, знающий) Охранитель ( куратор, мыслитель) Страж ( предвидящий) Мастер (победитель, магистр) Грандмастер (архимагистр, патриарх) Кроме того, можно такие звания, как: странствующий рыцарь, рыцарь-протектор, рыцарь Венка, рыцарь Дракона. Альтернативная версия, специально для рогов Лягуха Мокроух Топотун Черношапочник Бригадир Бандит Занятой Заправила Матёрый Мастер дела
Name: Erika Сlass: Shaman
|
|
| |
Andil | Дата: Вторник, 05.02.08, 07:36 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (Erika) ЛягухаМокроухТопотунЧерношапочникБригадирБандитЗанятойЗаправилаМатёрыйМастер дела нет ну эт конечно шутки ради, но вы представте как звучит: Чёрношапочник Нимо Занятой Иллизиан Заправила Дайр Матёрый Фин ))) можно отсюда что-нить взять будет а вообше очень хотелось что бы что-нить было использовано из того что мы предложили. мне очень нравится: Неофит Наёмник - очень подходит для первого ранга Знающий Мыслитель Предвидящий Страж Времён Грандмастер Finder - звучит!
|
|
| |
Andil | Дата: Среда, 06.02.08, 22:22 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Я подготовил окончательный вариант. 1. Грандмастер 2. Мастер 3. Предвидящий 4. Мыслитель 5. Покровитель 6. Жрец 7. Неофит *****Офицеры****** 8. Странник 9. Последователь 10. Присягнувший 11. Рекрут (Наёмник) 12. Бунтарь При вступлении в Гильдию присваивается звание Рекрут, после испытательного срока Присягнувший. Вот что я надумал и теперь готов остаивать свой список если не предложите действительно что-нибудь конкуретноспособное! Добавлено (2008-02-06, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Я несколько подредактировал вариант: 1. Грандмастер 2. Мастер 3. Предвидящий 4. Мыслитель 5. Покровитель 6. Специалист *****Офицеры***** 7. Странник 8. Последователь 9. Неофит 10. Присягнувший 11. Наёмник 12. Бунтарь Вот так должно быть лучше. Критикуйте, обсуждайте, голосуйте и давайте уже менять их. Некоторые звания взяты из игры The Elder Scroll III: Morrowind.
Сообщение отредактировал Andil - Среда, 06.02.08, 17:21 |
|
| |
Nimo | Дата: Четверг, 07.02.08, 14:15 | Сообщение # 8 |
Paladin Class Leader
| По моему 12 званий многовато... думаю 2-3 офицерских и столько же обычных да и хватит
|
|
| |
Andil | Дата: Четверг, 07.02.08, 15:00 | Сообщение # 9 |
Капитан
| а мне кажется чем больше тем и интереснее людям будет в гильдии. Есть куда расти, есть к чему стремится... к тому же всегда можно понизить человека в звание тогда легко, как в виде наказания. Нимо, предложи свою сетку званий.
|
|
| |
Nimo | Дата: Пятница, 08.02.08, 12:49 | Сообщение # 10 |
Paladin Class Leader
| Не у мну фантазия бедная
|
|
| |
Andil | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:56 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Ну так что? что-то будем делать? Я настаиваю на этом варианте: 1. Грандмастер 2. Мастер 3. Предвидящий 4. Мыслитель 5. Покровитель 6. Специалист *****Офицеры***** 7. Странник 8. Последователь 9. Неофит 10. Присягнувший 11. Наёмник 12. Бунтарь Фин, ответь хоть что-то, зря мы что ль старались?
|
|
| |
respect | Дата: Вторник, 12.02.08, 20:01 | Сообщение # 12 |
Hunter Class Leader
| Quote (Andil) Фин, ответь хоть что-то, зря мы что ль старались? Ага, спасиб за старание, но званий кроме склада и бана может быть всего 8... буим думать
Уже не торт...
|
|
| |
respect | Дата: Суббота, 16.02.08, 18:28 | Сообщение # 13 |
Hunter Class Leader
| наконец-то дописал звания всем смотреть, кто из старичков хочет занять какую-нибудь должность пишите
Уже не торт...
|
|
| |
Andil | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:35 | Сообщение # 14 |
Капитан
| такс... если званий можно всего 10, то предлогаю так: 1. Грандмастер 2. Мастер 3. Мыслитель 4. Покровитель 5. Специалист *****Офицеры***** 6. Последователь 7. Неофит 8. Присягнувший 9. Наёмник 10. Бунтарь Званий Твинка и Склада не будет, просто это отдельно прописывается. Склад-звание делать как-то глупо, а твник - не понятно куда отнести, в офицеры или нет. Так что лучше их не надо. А то и так маловато званий. Ну и конечно стоит поправить, что при приёме нового члена, он автоматически был Наёмник, если такое возможно. А то приходится ждать пока человека поднимут в ранге, не очень удобно.
|
|
| |
mex | Дата: Вторник, 26.02.08, 23:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
| когда напишите про род деятельности каждого звания? а то сменили и не написали кто че должен делать!
|
|
| |
Andil | Дата: Пятница, 07.03.08, 12:19 | Сообщение # 16 |
Капитан
| Всем спасибо, что поддержали идею Эрики со званиями, доработанную и дополненную мною. Надеюсь скоро Фин отпишется по обязаностям каждого звания. Добавлено (2008-03-07, 12:19 Pm) --------------------------------------------- Я что-то не понял, почему тут изменились только офицерские звания?? И званий рядовых меньше! Фигня какая-то, половина римских званий, половина фентезийных получилась
|
|
| |
respect | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:30 | Сообщение # 17 |
Hunter Class Leader
| переход на новые звания считать законченным
Уже не торт...
|
|
| |
Andil | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:50 | Сообщение # 18 |
Капитан
| я гляжу всё равно не так было сделано, как мы предлогали, ну ладно... Замечен некоторый анахронизм в звании Покровитель. " ...его задача заключается главным образов слежение за правильностью и своевременностью изменения Офицерских и Общих записей. Именно ему должны сообщать Велиты о том, что они ознакомились с Уставом (так же желательно проводить мини-тест на знание), ему должны сообщать о уровне освоения той или иной профессии, он должен по решению Совета указывать в Общих записях назначенных людей на роли MT или RL и т.п." 1. Изменять в общих записях Покровитель ничего не может. 2. Велит, нет такого ранга.
Сообщение отредактировал Andil - Пятница, 07.03.08, 19:51 |
|
| |
Scorpikor | Дата: Вторник, 08.04.08, 02:18 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Блин вот скока читаю всерано некак немогу догнать, кто что должен делать, и напишите плиз окончательный список званий гильдии.Со всеми изменениями и дополнениями))
|
|
| |
respect | Дата: Вторник, 08.04.08, 05:50 | Сообщение # 20 |
Hunter Class Leader
| Quote (Scorpikor) Блин вот скока читаю всерано некак немогу догнать, кто что должен делать, и напишите плиз окончательный список званий гильдии.Со всеми изменениями и дополнениями)) Первый пост самый верный, остальное флуд. Как Специалист, ты обязан всячески следить за Гильl Банком, это включает в себя, как не трудно догадатся, обслуживание банка, сортировку вещей и ресурсов в нём, удаление "мусора" (вещи которые можно дешево купитьв магазине), сообщение ГМу о проблемах ГБ, так же приветствуется принятие мер по сбору средст для банка и т.п. О других правах и обязанностях ты можешь почитать в первом посте - вроде там всё просто
Уже не торт...
|
|
| |
Scorpikor | Дата: Вторник, 08.04.08, 10:31 | Сообщение # 21 |
Капитан
| Спасиб, а то я немног запутался и звание если можно поправь, а то ты мне альта присвоил)
|
|
| |
Егерь | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:39 | Сообщение # 22 |
Новобранец
| Прошу поднять звание , в гильде уже давно , правда из играющих на эвересте членов ENCLAVE я один последнее время . Кач уже 2 месяца , и лиш тупо разглядываю лежащие в ГБ сокровища =) По профе нужно было пару кусков кожи , так 2 недели искал , а в ГБ лежат никому не нужные . Обещаю не брать лишнего , не устраивать распродажу добра .Только крайне нужные материалы . От себя положу вещи равноценные , иногда и получше . C уважением .
|
|
| |
mex | Дата: Среда, 30.07.08, 23:26 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ответтьте егерю! народ! как дела? сто лет вас не видел!((( кто где играет щас? почему я не могу войти? какая версия сейчас стоит на евересте или шадоу????
|
|
| |
Ilizian | Дата: Среда, 30.07.08, 23:49 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Мехххх)) привв) у мну нет полномочий на эвересте.. поэтому молчу.. а Фин вроде бы вообще ушел в сторону (... хотя я так и не понял какая там версия стоит.. во всяком случае у меня с 2.4.2 не заходил и с *3 тоже. на ШЗ щас 2.4.3.. там Нимо и я).. ну и бывает что кто-то еще зайдет... а вообще там вроде бы играет и Андил с Эрикой.. просто они за орду(..Добавлено (2008-07-30, 11:40 Pm) --------------------------------------------- не пропадай уж..) Добавлено (2008-07-30, 11:49 Pm) --------------------------------------------- Егерь.. на крайняк можешь составить список вещей нужных и кинуть по почте)).. я пришлю)
йа черный плащ =)Ъ скрываюсь тут) ICQ 198415627
|
|
| |
Ashheart | Дата: Четверг, 31.07.08, 18:21 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Привет ))) На ШЗ в Орде сейчас Андил с Эрикой, я, Анфо (Джо). Иногда Крол появляется. На Эвересте редко бываю...но надо же докачать друля до 70 Это с Эвереста: Новости нашего сервера: / 26.04.2008 22:21:18 / версия сервера 2.4.3 приятной игры =) версия приватного сервера wotlk 3.0.1 Posted by JUSTANGEL Фин сказал, что у него перерыв в ВоВ.
Иди, не опуская веки, Живи мгновенья, как года, Но каждый след чтоб был - навеки. И каждый шаг - как в никуда.
Сообщение отредактировал Ashheart - Четверг, 31.07.08, 18:22 |
|
| |
Dire | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:35 | Сообщение # 26 |
Priest Class Leader
| Quote (Егерь) Прошу поднять звание , в гильде уже давно , правда из играющих на эвересте членов ENCLAVE я один последнее время . Кач уже 2 месяца , и лиш тупо разглядываю лежащие в ГБ сокровища =) По профе нужно было пару кусков кожи , так 2 недели искал , а в ГБ лежат никому не нужные . Обещаю не брать лишнего , не устраивать распродажу добра .Только крайне нужные материалы . От себя положу вещи равноценные , иногда и получше . C уважением . Если тебе всё ещё не подняли нужного звания,тогда отпишись тут я зайду и подниму-)
Больше позитива,больше удачи=)
|
|
| |
respect | Дата: Пятница, 01.08.08, 00:44 | Сообщение # 27 |
Hunter Class Leader
| Quote (Ashheart) Фин сказал, что у него перерыв в ВоВ. +1
Уже не торт...
|
|
| |
Kuzi4ta | Дата: Среда, 13.08.08, 11:07 | Сообщение # 28 |
Капитан
| мда... давненько меня не было... как то все изменилось...
|
|
| |
|