ENCLAVE

Пятница, 22.11.24, 11:23
Приветствую Вас странник
Главная

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скажи всем ПРИВЕТ!
respectДата: Суббота, 12.01.08, 19:54 | Сообщение # 1
Hunter Class Leader
Статус: Offline
Все новички (старички тоже) гильдии поздаровайтесь и скажите пожалуста пару слов о себе.

Приветствую всех участников моей любимой гильдии!!!
Зовут меня Сергей, мне 19+ лет, мой ник в игре Finder, я ГМ гильдии (есть такая работа). Студент 3го курса колледжа, в этом году надеюсь получю диплом Менеджера в дальнейшем планирую продолжить образование до высшего. Увлекаюсь просмотром аниме, слушаю музыку вообще радуюсь жизни местами девушки в реальной жизни нет личной жизни соответсвенно тоже :'( поэтому я так часто с вами Надеюсь не расстрою ващих ожиданий по поводу своей работы ГМом и всё у нас будет супер, гильдия ещё сравнительно молодая и надеюсь она постепенно достигнет желаемых высот и оправдает мои и ваши ожидания, я прикладываю все возможные усилия дабы это сбылось, надеюсь на ответное понимание и поддержку с вашей стороны

Уже не торт...

AndilДата: Суббота, 12.01.08, 20:27 | Сообщение # 2
Капитан
Всем ПРИВЕТ! wink
Как только сервре в ауте, у нас появляется чуток побольше времени, хотя бы вот на такие темы wink

Меня зовут Дмитрий, 22+ лвл. мой ник Andil и Heimdall (см. подпись)
Увлекаюсь ВОВом... и всё)) Не, ну есть много ещё чего wink Например увлекаюсь ещё Эрикой )) Являюсь её мужем =) Увлекаюсь ещё музыкой, компутерами wink
Спасибо гильдии, в большинстве своём это просто замечательные люди с которыми приятно общаться и играть.
Хотелось бы только, что б гильдия постепенно увеличивала свою численность, а то твинком будет большем чем людей в гильде wink Но увеличивость численность тоже надо аккуратно, а то есть уже печальный опыт =(

Andil - night elf, druid, alchemy
Heimdall - draenei, mage, jewelcrafting

IlizianДата: Пятница, 01.02.08, 16:08 | Сообщение # 3
Полковник
всем приветъъ!))
-- Игорь. 18 лет. г. Саратов. =) ник Ilizian (Илизиан).. просто Ил вообщем))
учусь в Саратовском Государственном Техническом Университете на 2 курсе специальности Автоматизированные системы управления (АСУ). пока не оч представляю кем я буду.. но оч хочеца верить что всё будет благополучно.. а главное то вообще надо доучится))
поступил на военную кафедру.. так что после института честно не пойду в армию)) тк буду лейтенантом в запасе))
свободного времени оч мало... утром институт.. вечером тренировки. танцую в шоу-балете)) сейчас тренируемся перед нашим сольным концертом.

хмм.. гильдия молодая?? отнюдьь... на сегодняшний день это одна из старых гильдий имхо) просто мы не афишировались))
и я надеюсь на искреннее желание находиться в наших рядах новых и старых людей гильдии. на их понимание, взаимопомощь.
=)

Добавлено (2008-02-01, 4:08 Pm)
---------------------------------------------
瑵潴n䣶

йа черный плащ =)Ъ
скрываюсь тут)
ICQ 198415627

ScorpikorДата: Воскресенье, 17.02.08, 17:45 | Сообщение # 4
Капитан
Меня зовут Серега мне 19.
В игре мой ник Crushhammer .Увлекаюсь этой интересной игрой, компами, занимаюсь Индийским класическим танцем.Девушки пока тоже нет sad по этому все время пока уходит на работу, танцы и ВоВ.Я живу в городе Балаково что в Саратовской области.Закончил Балаковский политехнический техникум, ща работаю в ЗАО"ИНЭСС" занимаюсь наладкой электрооборудования.

Очень рад что попал в настоящую гильдию думаю, что смогу принести вам пользу.

Сообщение отредактировал Scorpikor - Воскресенье, 17.02.08, 17:46

mexДата: Четверг, 21.02.08, 00:25 | Сообщение # 5
Сержант
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я димон! мне 22! увлекаюсь работой ,девушкой и вов! smile раньше был DJ-ем! да и вообще кем тока не был! даже водилой на скорой помощи! и мое мнение про гильду- это лучьшее, на мой взгляд, сообщество!!!! более лучшего настроя я не встречал!!! так держать! тока народу тут очень мало( на форуме) надо исправлять!!! так люди воодушевятся и будут более ответственны к настроям гилбдии!!!

yamatoДата: Воскресенье, 02.03.08, 09:27 | Сообщение # 6
Новобранец
привет привет привет smile очень рад что попал в энклав после нескольких скажем так не очень гильдий считаю эту самой лучшей и от души хочу поблагодарить всех с кем общался и проводил время в игре за приятное времяпровождение wink ну а о себе даже не знаю что написать зовут виталий мне 30-ка surprised smile работаю потихоньку в хорошей фирме о личном не люблю распространяться поэтому не буду tongue в общем всем респект biggrin biggrin biggrin p.s. кароший гильда кароший сайт чито ишчо надо для игры в вов biggrin biggrin biggrin

ErikaДата: Среда, 02.04.08, 00:20 | Сообщение # 7
Капитан
Теперь моя очередь сказать привет)))
Зовут меня Наташа, мне 27, по жизни - жена Андила ;)
Про гильдию нашу: никогда еще не встречала столько хороших людей в одном месте! По человеческим качествам у нас всё, что только можно пожелать))) Молодцы мы одним словом :))
Про себя: работаю дизайнером по корпусной мебели, хотя училась совсем не тому;) Увлекаюсь много чем, просто как-то не получается у меня всем этим часто заниматься) Люблю рисовать, петь с Андилом под гитару (ну и сама совсееем немного училась),+ компутерные РПГ (Морровинд любимая игра), ну и вов в том числе, +музыка .
И, не знаю, почему Андил не написал - мы раньше ролевыми играми занимались, но тоже чисто по-любительски))

Name: Erika
Сlass: Shaman

AshheartДата: Вторник, 08.04.08, 20:01 | Сообщение # 8
Капитан
Всем привет!! Меня зовут Вера, мне 22 года. В этом году защищаю диплом, учусь на психолога (но вряд ли буду работать по профессии).
Увлекаюсь аниме, оригами, мифологией, слушаю рок. Занимаюсь классическими индийскими танцами, Сергея как раз я к нам в коллектив и затащила. ))
В ВоВ играю за эльфа-друида. Раньше была в другой гильдии, тоже хорошие люди собрались, но большая часть потом ушла на офф вместе с главой, остальные разбежались по другим гильдиям.

Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

imbaДата: Понедельник, 05.05.08, 11:20 | Сообщение # 9
Новобранец
здравствуйте товарищи!)) пришёл на сервер я вчера и мне там однако очень понравилось))) зовут меня Никита, мне....гы гы... 16 лет, и я играю в вов и радуюсь жизни))) пришёл на етот серв с ШЗ) буду стараться поднимать гилду.
пока что докачал приста Ameli до 7 лвла, но ето ещё не всё)) ну люди тут вообще оч хорошие, спасибо за радушный приём в гилду.

Mysic is life!!!!!!!!

Ameli priest если что то ето я...

Kuzi4taДата: Вторник, 13.05.08, 02:46 | Сообщение # 10
Капитан
Драсте всем... меня завут Дима.. ник в игре Kuzy.. про себя даж не знаю что и сказать... живу в далеком городе Архангельске.. мне 19 лет.. сейчас учусь на математическом факультете Поморского Государственного Университета на учителя математики, но в этом году перепоступаю на программера... увлекаюсь музыкой.. играю потихоньку на трубе и синтезаторе... вроде все... в Вов играю 2 недели, очень нравица:) хорошо что я сразу попал в такую замечательную гильдию со столь же замечательными людьми в ней:) все теперь точно все... обращайтесь за помощью всегда рад...

кролДата: Четверг, 22.05.08, 23:14 | Сообщение # 11
Сержант
Приветы)))))Я Сашко))) мой ник Krol....НУ, все, што я могу сказать о себе: я музыкант)))Если чо ,Джо с Кузей расскажут больше))))

VirusДата: Среда, 25.06.08, 21:25 | Сообщение # 12
Капитан
Хаюшки усем... Меня зовут Дашка, мне 16+. Родом я из Питера. Сдесь ник Softy... Слушаю разнообразную музыку, в данное время больше Хардкор, Рок, РнБ. Начинающая граффитистка и трейсерша, в будующем мечтаю встать на скейт. Флудерастка. Раньше играла на ШЗ за БЭ под ником Request. Родная сестёрна AlexKein. Ну а там все подробности узнаваете у Фина и Алекс..либо обращайтесь ко мне))

Шапочка со смывом Оо

Сообщение отредактировал Virus - Четверг, 26.06.08, 00:18

AggДата: Четверг, 26.06.08, 00:17 | Сообщение # 13
Сержант
Эм.....чо там по плану О_о , а точно , Алоха товарисчи....звать Тёма , ну вчера так звали....лет....?? 70 лвл О_О а так 16+......живу в подвале....тоесть в Смоленске xD.........в игре Agg и Ermine....видели таких!))))) Ничем не занимаюсь Оо ибо лень.... , афк!......а так вот.....вобщем хватит букаф!!

по старинке: я на измене!!! Вротмненоги!! фак май моск!!!

з.Ы Мну лю... Дашеньку aka Virus and Softy

Вротмненоги!!! фак май моск!

VirusДата: Четверг, 26.06.08, 00:22 | Сообщение # 14
Капитан
Флудим флудим флудим...Фин а на форуме можно выйти замуж?

Шапочка со смывом Оо

AggДата: Четверг, 26.06.08, 00:25 | Сообщение # 15
Сержант
:D в реале можно.....годика через 2

VirusДата: Четверг, 26.06.08, 00:37 | Сообщение # 16
Капитан
Долговато ждать(

Шапочка со смывом Оо

AggДата: Четверг, 26.06.08, 00:50 | Сообщение # 17
Сержант
ты не дождёшься?

VirusДата: Четверг, 26.06.08, 01:48 | Сообщение # 18
Капитан
Посмотрим)))

Шапочка со смывом Оо

IlizianДата: Четверг, 26.06.08, 11:49 | Сообщение # 19
Полковник
:)

йа черный плащ =)Ъ
скрываюсь тут)
ICQ 198415627

AshheartДата: Четверг, 26.06.08, 13:13 | Сообщение # 20
Капитан
В игре уже не прикалывает замуж выходить? Все на форум! laugh

Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

VirusДата: Пятница, 27.06.08, 23:36 | Сообщение # 21
Капитан
Классно <_<

Шапочка со смывом Оо

AggДата: Четверг, 31.07.08, 23:01 | Сообщение # 22
Сержант
Virus <_< bravo

VirusДата: Среда, 13.08.08, 01:57 | Сообщение # 23
Капитан
Agg <_<

Шапочка со смывом Оо

Kuzi4taДата: Среда, 13.08.08, 10:47 | Сообщение # 24
Капитан
Здрасте товарисчи =)

DarksarkДата: Среда, 13.08.08, 14:46 | Сообщение # 25
Новобранец
:) Всем привет! Я Тарик (Арменин****)! Просто гамаю в WOW ради интереса и удовольствия! )))) Я играю Ночником (Darksark) 58+!!! Качался на серве с 1 лвл)) Мне 16+ лет! Увлекаюсь, созданием различных проектов сайтов, где можно объединить народ... но иногда и сам не прочь посидеть на других проектах)))

Сообщение отредактировал Darksark - Среда, 13.08.08, 14:47

VirusДата: Пятница, 15.08.08, 14:42 | Сообщение # 26
Капитан
Darksark ?! Хх А мы не знакомы? Оо

Добавлено (15.08.08, 14:42)
---------------------------------------------
Darksark ?! Хх А мы не знакомы? Оо

Шапочка со смывом Оо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: